Да, эти детские книжки - учебники жизни для маленьких
Одна из любимых сказок моей дочери!
11.01.2022
Россия, г. Волгоград
Дата: 17.02.2022 Достоинства: Яркая, красочная, маленькая книжка, легко читается
Доброго времени суток всем! Сегодня хочу написать свой отзыв о детской книжке, одной из любимых, моей дочери.
Зашли мы с дочерью как-то в магазин, проходили мимо канцелярии и вдруг я увидела маленький книжки издательства "Проф - Пресс".
Увидела я их тогда впервые, меня они сразу заинтересовали. Маленькие такие, яркие, красочные, еще и с известными сказками.
Я взяла сразу штук шесть. Там были сказки, к примеру "Идёт коза рогатая", "Красная Шапочка", "Золушка", "Принцесса на горошине" и др.
Мою дочь привлекли яркие картинки и она любит, когда ей читают книги. Цена вопроса 28 рублей за книгу. Книги из картона, сложены гармошкой.
Читаются эти сказки легко, также запоминаются тем, кто их не знал. С книгами дочь не расстаётся. У данной серии книг не только сказки есть, но и изучение цветов, цифр, азбука в стихах.У нас этих книг уже штук 30. Есть и колыбельные.
Содержание сказки "Красная Шапочка" в данной книге идет по мотивам сказки братьев Гримм, не искажено.
Для самых маленьких деток рекомендую такие книги. Интересно, коротко и запоминающее содержание любой сказки, не затянуто, что не отбивает интерес детей.