Отзыв:
Одна из любимых помад. Красивые оттенки и отличное качество
Статус: Новичок
03.08.2016
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Хорошее качество, легкость в нанесении, увлажнение
Недостатки: Для себя не нашла
Добрый день!
Каждый раз, встретив стенд Maybelline, не могу не потестировать их чудесные помадки. У меня уже несколько этих красавиц в косметичке, но всегда находится что-то интересное и новое. Хочу поделиться с вами впечатлением о двух тонах из линейки Color Sensational.
745 Wooden brown - очень красивый коричневый оттенок.
Подходит к любому образу, выглядит очень естественно и красиво на губах. Помада наносится равномерно, не забивается в складки. На губах очень комфортные ощущения.
185 Plushest pink - летний яркий оттенок.
Это в меру яркий розовый цвет. Он смотрится гармонично, с ним мои губы похожи на сахарный леденец, и запах этот оттенок имеет соответственный - нежный сладковато-карамельный. Помада так же ложится ровно, без проплешин и пятне, что очень важно для яркого цвета.
Этот оттенок придаст образу яркости и непосредственности. Не очень стойкий оттенок, но мне хочется чаще и чаще его обновлять, чтобы насладиться его потрясающим ароматом, так что для меня это совсем не недостаток.
Рекомендую присмотреться к помадкам от Maybelline. Уверенна, что каждая сможет найти оттенок по душе.