Цвет приятный.
Отзыв:
Красивый нюд по бюджетной цене
03.08.2016
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Хорошее увлажнение, легкость нанесения
Недостатки: Для себя не нашла
Всем доброго дня!
Уже давно сердца всех модниц покорили помады нейтральных оттенков, так называемый нюд. Они подойдут пол любой образ-и яркий вечерний, и нежный дневной. И конечно каждая из нас хочет иметь в своей косметичке эту палочку-выручалочку.
К сожалению, не существует универсального оттенка, который подходил бы всем, и наверное поиски идеального тона будут вечны. Для себя я пока тоже не нашла идеальный оттенок, но все же есть в моей коллекции пару экземпляров, достойных внимания.
В линейке Maybelline Color Sensational меня привлек оттенок 725 Tantalizing taupe.
С английского taupe переводится как серо-коричневый. Но для меня он скорее с розовинкой.
Наносится он легко, имеет хорошее покрытие, без пятен. Губы остаются увлажненными. Несовершенства не подчеркивает, держится сносно, особой стойкости от увлажняющих помад я обычно не жду. Мне кажется, что более выигрышно данный оттенок смотрится на загорелом лице.
Советую присмотреться к данному оттенку, возможно для кого-то он станет именно тем самым идеальным цветом.