Согласна, что в космополитене читать нечего - пустая трата бумаги. Здесь, вроде, ситуация куда лучше. Я давно собираюсь купить этот журнал, наверное, пора это сделать =)
Один из самых лучших женских журналов.
25.02.2013
Дата: 28.02.2013 Достоинства: Разнообразные статьи, хорошее качество журнала, хороший формат, легкие издания
Вообще я скептически отношусь к покупке журналов - половину стоимости каждого мы выбрасываем на ветер, ведь невозможно узнать что-то очень полезное из рекламы, которую мы видим и без журнала. Но иногда бывает скучно, забываешь взять из дома книгу, и нужно что-то покупать. Много кто читает "Космополитен", я тоже пробовала несколько раз, НО во-первых он очень тяжелый, с собой носить неудобно, во-вторых, там нечего читать.
Мой выбор пал на "Women`s Health", впервые я купила его где-то полгода назад, и очень рада, что это случилось. Он представляет собой сочетание всех женских журналов в одном - очень интересно. Еще один плюс - он не тяжелый, так как имеет менее глянцевые и менее толстые страницы. Его формат позволяет сложить в него кое-какие документы, чтобы они не помялись - тоже плюс.
Каждая девушка или женщина сможет найти для себя в этом журнале что-то интересное. Отличный журнал, всем советую почитать его!
Essentia, да, мне кажется иногда можно себя побаловать и купить его, тем более там очень много полезной информации для красоты и здоровья, много упражнений.