Надо запомнить.
Один из самых любимых кремов
07.02.2017
Дата: 08.01.2019 Достоинства: Приятный аромат, отлично питает, снимает сухость, нет жирной пленки
Долгое время уже пользуюсь кремом для рук Nivea Комплексный уход с облепихой и витамином Е. Купила его давно в одном из супермаркетов всего за 60 рублей.
Это удивительно дешево, ибо даже Бархатные ручки стоят куда дороже, а по качеству крем полный шлак.
Крем находится в простеньком тюбике, но со вкусом. Написано, что крем интенсивно питает кожу рук, ухаживает за ногтями и смягчает кутикулу.
Производится крем в Польше.
Вообще я очень уважаю товары Нивеи и очень редко в них разочаровываюсь.
Крем пахнет очень приятно, в меру сладко и в тот же момент кремовым душком. На руках сладость крема становится не такой явной и вообще становится супер-запашок!
Крем невероятно классно питает кожу, смягчает ее и делает шелковистой. Проходит вся сухость и грубость кожи. При этом крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, пятен на предметах. Я нереально довольна!
Крем очень хороший, обязательно его рекомендую!
- Крем для рук биоактивный длительного действия "Клеона" Облепиха
- Увлажняющий дневной крем Nivea "Aqua Effect" для нормальной кожи Витамин Е и...
- Крем Garnier BB Комплексный увлажняющий уход 5в1 Секрет совершенства Витамин...
- Крем для тела Natura Estonica Bio “Красная облепиха”
- Ночной крем Nivea "Энергия Молодости" 35+ Масло виноградных косточек, витамин...
Такой не покупала, а вот с медом крем для рук "Нивеа" очень нравится. Впрочем, у бренда вся косметика ничего.