Мне он после Мажора понравился, да и вообще красивый мужчина
Один из молодых российских актёров, который своей игрой нашёл своего зрителя.
29.05.2017
киев
Дата: 27.12.2017 Достоинства: Старается держатбся заданой для себя планки.
Недостатки: Как бы пока не наработал.
Павел Прилучный родился в Казахстане в 1986 году. В одиннадцать лет, после смерти отца, переехал в Новосибирскую область Российской федерации. Занятия боксом и танцами ему пригодились в дальнейшей карьере актёра.
Павел очень быстро начал набирать популярность. Этому способствовали популярные среди молодого поколения сериалы:"На игре","Закрытая школа","Геймеры". Образ подросткового брутального мачо сослужило ему хорошую службу - как минимум женскую половин своих поклонников он завоевал без особого труда.
Мне он симпатизирует своим индивидуальным подходом к своей работе. Среди свое поколения он уже выделяется харизмой. Мне ещё не попадались посредственные фильмы с его участием, если не на пятёрку, то на твёрдую четвёрку так точно.
Одна из последних запоминающих его работ - это Игорь Соколовский в сериале "Мажор". К моему сожалению я не видел его театральных работ, но я думаю там тоже всё в порядке. В свои года он уже успел получить не сколько престижных наград. Я думаю за свои заслуги Прилучный в 2017 году получил предложение от "Первого канала" стать ведущим шоу "Короли фанеры".
Желаю ему не упускать свою синюю птицу.
Данный актëр мне очень понравился по одной сыгранных ролей в сериале Закрытая Школа. Желаю ему успех в творческой карьере.