Это цена за какой объем?
Один из моих любимых растворимых кофе
19.06.2014
Дата: 07.08.2015 Достоинства: Аромат, вкус, без ГМО
Недостатки: Цена
480р
Кофе Egoiste Special - это швейцарский кофе, в составе которого 100 процентная арабика. Это сублимированный растворимый кофе, в каждом кристалле которого содержится натуральный молотый кофе.
Аромат кофе Egoiste Special восхитительный, он чувствуется уже когда только открываешь банку, при заваривании кристаллов кофе, моментально получается ароматный напиток с небольшой пеночкой.
Хотелось бы отметить необычность кристаллов или гранул кофе - они все разного размера, формы, толщины, оттенки цветы варьируются от нежно-бежевого до коричневого. Форма и дизайн банки тоже восхищают, крышка банки открывается под углом, что является очень оригинальным на мой взгляд.
Все в этом продукте продумано - и дизайн упаковки, форма и цвет гранул, вкус и аромат готового напитка, без присутствия ГМО, все сделано на отлично и мне очень нравится, поэтому рекомендую к покупке этот замечательный кофе!
Есть небольшой минус - это достаточно высокая цена, около 500 рублей. Но попробовав этот кофе однажды, думаю, что Вам уже не захочется другого.
Ну и цена! Лучше пить цикорий. Тем более если врач рекомендовал уменьшить потребление кофе.