Один из многих соков
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Ничего особенного
Недостатки: Быстро начинает бродить
Сок "Сады Придонья" яблоко не мой напиток, вообще не принимаю, мужу нравится, может из-за упаковки – в детстве мечтал, наверное, таким милиционером советским в широких штанах стать, и чтобы сабля с кисточкой, кепка и сапоги обязательно. Я сок этот покупаю чисто во время прогулки, когда не могу чего другого найти, да, случается и такое – по парку гуляем, а свое уже выпили, а там только Сады Придонья продают, а я ребенку в питье никогда не отказываю, только газировку типа Пепси-колы или кока-колы заменить предлагаю, обычно получается. Уж сады Придонья сок уж точно лучше американского газированного пойла. Тем более, что у этого сока упаковка удобная да и вкус нормальный, помню, в передаче «Среда обитания» сказали – не бойтесь дешевых томатных и яблочных соков. С трубочкой опять же – всем удобно.
Дело в том, что мне не нравится состав и когда часто покупаю замечаю, что как будто сок уже бродит. Видимо это оплошность хранения соков такая, но как-то вот замечала, что не мое уже. Вкус его тоже не нравится. Конечно мне же больше Добрый сок по нраву, может это просто индивидуальные вкусовые предпочтения, даже сказать что-то сложно, но не мое.
Хотя вот сейчас отзыв пишу и вспомнила одну ситуацию с этим соком, в магазине видела. Мама с ребенком шли, и сын у мамы сок Сады пердуньи (извините, конечно) попросил купить. С того момента еще больше сок не понравился – каждый раз, когда вижу этот сок, так мальчика этого говорливого вспоминаю.
Мужу очень нравится и то, как упакован и то, что он не дорогой, что особенно важно, однако я стараюсь не брать его, больше он покупает. В любом случае можно же просто взять воду. А если покупаем домой, такое тоже бывает, то я вообще развожу пятьдесят процентов на пятьдесят с водой, а потому уже даю ребенку пить. Так и выгоднее, ведь там все-таки много сахара и добавок и ребенок заодно воды напьется. Так то ведь надо много, чтобы ребенок в течение дня воды выпил, с соком самое то, напивается. Видимо дело вкуса, ведь ребенку тоже нравится, а вот племянница вообще воротит нос, ей только "Я" подавай.