Я просто помешана на лаванде. Сама себе такой шампунь купила бы :)))
Один из лучших шампуней для детей.
04.04.2017
2036
Дата: 17.07.2017 Достоинства: Хорошо промывает волосы, не щипет глаза.
Когда в доме появляется ребёнок, каждые родители хотят купить для него все самое лучшее. Но, прежде чем это купить, возникает куча вопросов о том, какая же продукция лучше. Часто ответить на этот вопрос получается только методом проб и ошибок. Ведь, то, что подходит одному ребеночку, может не подойти другому.
Я же хочу поделиться своим опытом использования детского шампуня Johnson's baby "Перед сном" с экстрактом лаванды.
Продукцией этой фирмы мы пользовались с рождения. Сначала покупали средства для купания, которые подходят для мытья и головы, и тела. Теперь мы уже подросли и перешли на отдельный шампунь.
Своему ребёнку я покупаю шампунь с экстрактом лаванды. Если честно, я не надеюсь на успокаивающее свойство этого растения, т. К. экстракта в шампуне мало, до и пахнет он не лавандой, а "вкусной" химией.
Находится же шампунь в пластиковом полупрозрачном флаконе фиолетового цвета, что, конечно же, вызывает ассоциацию с лавандой). Номинальный объём флакона 300 мл.
На обратной стороне можно найти информацию о производителе и составе, но её плохо видно.
Шампунь густой, полупрозрачный, с приятным запахом. Хватает его на длительное время. Нам одного флакона хватает месяца на три. Волосы он промывает хорошо, и, что очень важно, шампунь не щипет глаза при случайном попадании в них.
Одно время я сама пользовалась этим шампунем. Волосы он промывает просто шикарно. Они становятся мягкие и пушистые. Пользовалась бы им и дальше, но у нас этот шампунь продается только в Детском мире, а идти туда далеко. Шампунь хороший. Рекомендую.
- Детское масло с ароматом лаванды Johnson`s Baby "Перед сном"
- Детская присыпка Johnson's baby «перед сном» с ароматом NaturalCalm
- Крем-гель для купания перед сном ''Johnson's Baby'' с ароматом NaturalCalm