Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Один из лучших детских порошков

27.02.2016
Дата: 03.07.2017
Достоинства: хорошо отстирывает, приятный запах, не вызвал аллергии
Недостатки: я не нашла
Качество
Цена
Эффект

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! С появлением в семье ребенка, появилось и много дополнительных забот и вопросов. Один из них: какой порошок выбрать для стирки детского белья? Я пробовала разные варианты,об одном порошке отзыв тут. Как-то купила порошок для детского белья Tide.

Честно говоря, я не ожидала многого, но порошок оказался неплохим. Итак, порошок можно приобрести в разных объемах. Сам порошок имеет не резкий запах, хорошо растворяется в воде и выстирывается из вещей.
После стирки вещи становятся чистыми и свежими. Могу сказать, что практически все пятна порошок отстирывает, может, только самые сложные не берет, но для этого лучше использовать пятновыводитель. Аллергической реакции не спровоцировал, что очень важно.

Могу порекомендовать данный порошок! Мы теперь стираем им не только детские вещи, но и вещи для всей семьи. В принципе, результатом довольна.
Спасибо за внимание!

Klara22
написала 4 июля 2017 в 07:20

Одна из любимых марок порошка.

Njkeyf75
написала 8 июля 2017 в 14:07

Я тоже не так давно обнаружила этот порошок.

muscat52
написал 13 июля 2017 в 22:05

Когда дети были маленькими, пользовались или Тайд, или Ушастым нянем.Очень хорошая продукция.

Real woman
написала 17 июля 2017 в 17:29

я и свои вещи стираю детским порошком. Я аллергик. А то возьму порошок для взрослых и потом чешусь. :(