Один из лучших браузеров
26.06.2013
Дата: 06.08.2013 Достоинства: быстрота, много расширений
Браузер Mozilla Firefox входит в тройку моих любимых браузеров, помимо яндекса браузера и Google chrome. Я им пользуюсь очень редко, в основном для того, чтобы зайти в какую-либо соц. сеть с другого аккаунта.
Браузер очень легко и быстро устанавливается, к тому же он абсолютно бесплатный. Страницы открываются практически мгновенно, без зависаний. Есть удобная функция закладок, в которые можно добавить самые любимые или популярные сайты. Переход по сайтам осуществляется за считанные секунды.
У Mozilla Firefox есть очень много различных дополнений, их в каталоге большое множество и можно установить любое количество и на любой вкус. То есть сделать браузер под себя.Для того, чтобы попасть в каталог в браузере надо выбрать Инструменты -Дополнения. Также можно выбрать тему для браузера. Их там много и на любой вкус. Например, мне нравится приложения для контакта.
Также на мой взгляд у браузера очень необычный и очень красивый логотип. Однако у меня он очень долго думает, перед тем как открыться. Наверно все потому что я установила кучу дополнений и расширений на него.
В общем от работы браузера я осталась довольна.