Одежда низкого качества за большие деньги
24.10.2013
Дата: 13.12.2013 Достоинства: Нет
Недостатки: Низкое качество
Я, как потребитель и как девушка оцениваю и выбираю всегда все магазины одежды очень тщательно. Сеть магазинов Incity раньше мне нравилась, можно было подобрать как повседневную одежду, так и одежду для праздника или романтического вечера. Но, как известно с годами мало что у кого-то улучшается, так и случилось с магазином Incity. Качество резко упало, цены поползли вверх. Как-то нелогично получается, на мой взгляд.
Вещи можно найти яркие и привлекательные, но одноразовые. Долго их не проносить, да и нитки выглядывают со всех сторон.
Не радует и обилие ненатуральных, искусственных тканей, такое просто нельзя носить. Все электризуется и липнет, антистатики не помогают, вечно бьет током в общественном транспорте. Все вещи, которые купила в этой сети просто выбросила, не стоит тратить свои деньги и драгоценное время.
Не рекомендую и не советую этот магазин в котором продается сплошной "китайский ширпотреб" причем очень низкого качества. Очень низкого качества вещи, выбрасывать можно после первой же стирки.