- USB пылесосы
- Коврики для мышей
- Кронштейны, держатели и подставки
- Рюкзаки для ноутбуков
- Стилусы
- Сумки и боксы для дисков
Очистят все
23.06.2014
Дата: 14.07.2014 Достоинства: Хорошо очищают
Я очень люблю всю свою компьютерную технику. И настольный компьютер, и ноутбук, и планшет, и даже телефон. И, естественно, что я стараюсь ухаживать за ней как можно лучше, чтобы она не ломалась, хорошо работала и радовала меня как можно дольше. Одним из средств ухода за экранами моей техники я выбрала Чистящие салфетки Defender Eco 30320. Сейчас я постараюсь максимально подробно рассказать о том, почему в своем выборе я остановилась именно на этом товаре, ведь чистящих салфеток для компьютеров на рынке сейчас представлено великое множество различных производителей, форм и размеров.
Первым фактором, подвигнувшим меня выбрать именно эти салфетки для постоянного ухода за моей техникой, является цена. Банка салфеток, в которой их содержится целых 100 штук, мне досталась всего за 80 рублей. То есть, путем элементарных математических расчетов, выходит, что каждая салфетка мне обошлась всего в 80 копеек. Я посчитала эту цену достаточно приемлемой.
Вторым фактором послужило то, что у салфеток очень удобная банка. Я пользуюсь ими постоянно, и мне надо, чтобы салфетки всегда были под рукой. Банка предназначена для того, чтобы салфетки все время хранились на столе, их не нужно убирать в ящик. Банка выглядит достаточно стильно, не портит вид моего рабочего стола и неплохо сочетается по внешнему виду с имеющейся на нем техникой. Кроме того, она занимает мало места и совсем не мешает.
Салфетки отлично выполняют свою основную функцию. Они удаляют с экрана монитора всю пыль и грязь, не оставляя разводов и ворсинок. Кроме того, эти салфетки обладают антистатическим эффектом, поэтому в следующий раз монитор загрязняется уже гораздо медленнее.
Салфетки очень удобно доставать из банки. Инструкция по первому использованию нарисована на боку банки настолько просто и понятно, что ошибиться совершенно невозможно. Первую салфетку из рулона необходимо просунуть в крестообразный вырез крышки с внутренней стороны, затем за образовавшийся снаружи кончик вытянуть ее наружу. За ней вытянется край следующей салфетки.