Заглядывалась на этот скраб, но так и не купила.
Отзыв:
Очищает на раз-два
25.09.2014
Дата: 06.03.2017 Достоинства: стоимость, эффект чистой кожи, скраба хватает на полгода
Недостатки: если сильно надавить подушечками пальцев, можно растянуть кожу, часто нельзя использовать
Когда была подростком, то не ощущала все "прелести" черных точек. Потом состояние кожи заметно ухудшилось и встал вопрос как сделать кожу лица гладкой и чистой. Нашла средство совершенно случайно. А стоило оно четыре года назад немного, всего каких-то 45 рублей.
После первого нанесения я поняла, что надолго остановлюсь на нем. Кожа стала такой бархатной, что я могла хвалиться своим подружкам. Пользоваться часто им все же не следует. Раз в неделю.
Принцип действия. Нужно легонечко нанести скраб на лицо и массировать пальчиками пальцев по круговым линиям все лицо, особенно Т-зону.
После этого тщательно промыть лицо водой и вытереть полотенцем. Скраб имеет срок годности и хранить нужно только три года. Изготовитель из Москвы, фабрика "Юнилевер-Русь".
Сейчас видела его в магазинах по цене 65 рублей и снова купила. Действенное средство для черных точек.