Я очень люблю скатки использовать в холодное время года, т.к.кожа более чувствительна в это время. А скраб может сильно травмировать ее.
Отзыв:
Очищает мягко, но для меня недостаточно
21.01.2016
Дата: 22.12.2019 Достоинства: нежно очищает, эффективный, экономично расходуется
Недостатки: слабое очищение
Я очень люблю марку Librederm и часто покупаю их продукцию. Последнее мое приобретение - Пилинг-скатка для лица Librederm с ромашкой. Я тоже начиталась в интернете о скатке, как о деликатном эффективном очишении, которое не травмирует кожу и решила попробовать.
Покупала в аптеке по цене 350 руб. за 75 мл.
Скатка продавалась в тубе с защитной фольгой. Консистенция похожа на прозрачное желе, не растекается и при трении появляются белые катышки. Запах приятный, легкий, слегка с кислинкой.
Скатку я наносила как указано в инструкции, на очищенную кожу, немножко ждала, потом массировала кожу. Кожу немножко щиплет, но неприятных ощущений нет, лицо не царапает как обычный скраб. Смываю водой и готово. Кожа выравнивается, становится гладкой и нежной.
В принципе, скатка мне нравится, но только ею я не ограничиваюсь, для меня она слабовата и я больше отдаю предпочтение скрабам.
Пилинг-скатку для лица Librederm с ромашкой я рекомендую, для нежной тонкой, чувствительной кожи она более чем подойдет. Для более сильной чистки придется использовать средство пожестче.