- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Марка
Отзыв:
Очищаем и ванну и кухню!
09.12.2014
Украина
Дата: 30.06.2015 Достоинства: Цена, результат
Недостатки: Подсушивает руки
Я часто использую для уборки на кухне и в ванне чистящие средства. Любимого нет, всегда беру то, что под руку подвернётся.
В этот раз зашли за покупками в магазин АТБ, где широко представлена данная марка. Видела и стиральный порошок и другие средства бытовой химии. Тем более повелась на акцию, там были типа скидочные выходные дни и я набрала много всего, в том числе и этот чистящий порошок.
Средство выпускается в объеме 500гр. В пластиковой таре, сверху дырочки -дозаторы, которые предварительно были заклеены наклейкой.
Средство по цене совсем не дорогое, обошлось в цену меньше 10 грн.
Внутри мы имеем порошок белого цвета, он мелкий, внутри нет царапающих и крупных абразивных частиц, поэтому чистить им можно различные поверхности: посуду, мойку, плиту, ванну, кастрюли и сковородки!
Порошочек имеет аромат лимона, ну... аромат конечно химический и как по-мне какой-то вообще не лимонный, но не резкой, и не едкий. Когда я с ним работаю, то вообще его не ощущаю и не чувствую, а это лучше, чем какя-нибудь слишком химическая отдушка от которой болит потом голова!
С этим средством в работе у меня вообще не было никаких проблем, мягко очищает поверхности от жира, налета, нагара, грязи и т. Д Расходуется очень экономно (хотя, смотря как часто Вы занимаетесь уборкой).
Смывается тоже без проблем, не оставляя белого налета, следов и разводов.
Средство немного подсушивает руки, но как по -мне не критично.
Мне оно понравилось, думаю еще буду брать, так как и цена, и качество, и результат мне очень понравились!