Очередное кулинарное "чудо"
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
16.02.2015
Откуда:
Башкортостан
Репутация:
3919
Отзывы:
432
|
Дата: 21.01.2022 Достоинства: удобно готовить
Недостатки: состав, вкус
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
До того, как я попробовал эту горячую штучку я уже знал какая она вкусная и классная, в общем чудо, а не еда. И что же на самом деле? Попробовал и скажу: да Чебупиццу Пепперони можно назвать чудом, но к сожалению это чудо в кавычках.
Почему я так считаю?
Во-первых, из-за состава. Сами посудите, вот что написано на упаковке:колбаса вареная копченая (говядина, куриное филе, свинина и ...соевой белок), пряности (экстракты и их многовато), "продукт белковый сыр", томат сушеный, и т. д. Но... фиксаторы окраски, стабилизаторы, ароматизаторы, регуляторы, не много ли химии в маленьком гибриде чебурека с пиццей.
Во-вторых, реальный вкус этого чуда совсем не похож на вкус пиццы и чебурека, и вообще удовольствия от еды мало. А вот острота вместе с химией может вполне навредить ЖКТ, если принимать Чебупиццу каждый день.
В-третьих, на 250 грамм продукта потратили упаковку (пластик и картон), на килограмм не меньше. Где же тут экология и уменьшение пластикового мусора.
Единственный плюс, который я бы отметил, это быстрота и простота приготовления.
По мне лучше уж делать одну большую, но пиццу, чем гибрид пельменей и пиццы.
Из плюсов могу отметить только красивую упаковку и и удобство приготовления. Но важно как говорится содержимое, а не форма.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.