Очередная провальная попытка снять российский ужастик!
27.01.2016
Дата: 10.04.2024 Достоинства: Знакомые актеры, некоторая интрига
Недостатки: Почти весь фильм
В России снимать ужастики так и не научились до сих пор, я вот решила еще раз проверить это на деле, но оказалась разочарованной российским фильмом ужасов "Домовой".
Брата и сестру усыновляет состоятельная семья, но когда они приезжают из детского дома в новый дом, то оказывается, что помимо них в нем есть злая сущность...
Здесь играют как актеры подросткового возраста, так и уже известные актеры: Василиса Немцова (Семья, Сны Алисы), Олег Чугунов (Переговорщик, Черная весна), Виталий Кищенко (Адмирал Кузнецов, Большой дом) и Наталья Вдовина (Пробуждение, Золотое дно.
Но меня если честно их игра как-то не порадовала и не убедила. Да и сам сюжет высосан из пальца, ничего интересного.
Снято кино в темной и мрачной манере, в нем большую часть вообще ничего не пооисходило, так все медленно развивалось, дурацкие долгие паузы, никакого экшена и зрелищности.
Развязка у фильма также абсолютно никакущая, кроме изначально небольшой интриги ничего любопытного. Все нелепо и не страшно совсем.
Я лично и смысла этого фильма не уловила, зачем его вообще сняли, наверное чтобы заработать на тех, кто решит пойти в кино.
Не стану никому советовать к просмотру это кино, тем более тратить деньги на билет!