Не люблю очереди. Да и за тележки никогда не платила.
Очереди как в советские времена, отвыкла!
22.03.2016
Дата: 15.05.2016 Достоинства: Недорогие продукты, скидки.
Недостатки: Парковка забита, тележки за деньги, страшные очереди.
Доброго всем времени суток!
Торгово-развлекательный комплекс "Алмаз" построили в нашем Ленинском районе г.Челябинска в конце прошлого года, до этого ничего подобного у нас не было, приходилось ездить в другие районы.
И хоть, этот комплекс от нас недалеко находится, но я только сегодня первый раз побывала там, чтобы купить продуктов, т.е. я посетила супермаркет "Лента", находящийся в этом торгово-развлекательном комплексе, о котором была наслышана со всех сторон и читала много отзывов о товарах, которые, здесь можно купить и о низких ценах в Ленте.
Поездка наша сразу не наладилась, во-первых, сегодня выходной и видимо поэтому, мы полчаса кружили по парковке, места свободного не нашлось, это сразу же испортило всем настроение (мы ездили всей семьей), пришлось ставить машину на улице, а сегодня ужасная погода и хотя на дворе 14 мая, с утра шел сильный снег и было холодно, а мы были с маленьким ребенком.
Следующее разочарование нас ожидало, когда за тележку нужно было отдать пять или десять рублей, а мы приехали с банковской карточкой и не было у нас ни одной монеты, меня это просто разочаровало, ладно, девушка на стойке, дала нам взаймы десять рублей, мы у нее карточку заполняли, на скидку. Ну, не знали, мы, что здесь, такие порядки, ни в одном магазине, я этого не видела, чтобы за тележку платит надо.
Настроение было испорчено, зашли в торговый зал, конечно продуктов море, и цены демократичные, взяли, что хотели, а подойдя к кассам, мне хотелось, все это оставить и уйти оттуда, потому-что очереди были, как в советские времена, кое-как мы выстояли, наверно минут сорок, чтобы расплатится за товар.
Вообщем, мне "Лента", не понравилась, пусть и с дешевыми продуктами!
Но, все таки, рекомендую, чтобы составить свое мнение об этом магазине.
- Магазин "Магнит" (Челябинск, Копейское шоссе, д. 41)
- Магазин "Мавт винотека" (Челябинск, Копейское шоссе, д. 49)
- Магазин Fix Price (Челябинск, Копейское шоссе, д. 1г, ТК "Светофор")
- Магазин "Плюс" (Челябинск, Копейское шоссе, д. 1г, ТК "Светофор")
- Торгово-развлекательный комплекс "Алмаз" (Челябинск, Копейское шоссе, д. 64)