Оченоь оригинальный и вкусный шоколад
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
|
Дата: 23.07.2014 Достоинства: Вкусно, начинка
Недостатки: Вредный состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я очень люблю сладкое, но стандартный, банальный шоколад, который продается в любом магазине мне уже не интересен. Люблю пробовать новинки, открывать что-то для себя интересное.
Как-то я зашла в магазин розничной сети Ариант в Копейске на проспекте Победы и увидела незнакомый мне шоколад. Конечно же я сразу же захотела его попробовать.
Цена у данного продукта не кусается, на тот момент шоколад стоит сорок шесть рублей, недавно заходила он немного подорожал и стоит уже сорок девять рублей. Но все равно цена достаточно доступная и приемлемая для качественного шоколада. Тем более, что он немецкого производства.
Шоколад этот имеет двойную, почти тройную упаковку. Шоколад лежит на картонной подложке, она упакована в фольгу, а сверху еще находится картонная упаковка, вот так он качественно обернут.
Интересно, что этот шоколад сделан не в виде цельной плитки, каждая его долька отдельная, то есть ломать шоколад не нужно.
Вкусное самое - это однозначно начинка этого шоколада, хотя и сам шоколад ну очень высокого качества и тоже имеет невоятрный вкус, но начинка его победила. Внутри этой шоколадки крем, он белого цвета, очень мягкий, а еще есть внутри миндальные хлопья. Невероятное блаженство, это словами не передать.
В составе мне очень смутило наличие большого количества жира, тут и пальмовый жир, и кокосовый жир, и молочный жир, это же безумно вредно, хотя во вкусе его совсем не чувствуется. Вот так не прочитаешь состав и будешь думать, что кушаешь что-нибудь полезное.
Я думаю, Вы даже не удивитесь, что я скажу, в составе этого шоколада есть и ванильный ароматизатор, идентичный натуральному и эмульгатор-лецетин. Сейчас эту вредную бяку добавляют в любой шоколад.
Чем мне еще понравился этот шоколад, я попробовала добавлять его в десерты. Например, взбиваю сливки и кидаю туда дольки, благо они отдельные и красивые, получается в итоге просто превосходно. Такими ровными дольками можно и легко торты украшать.
Очень рекомендую всем попробовать этот качественный и безумно вкусный шоколад.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.