Очень жаль, но рекомендовать не могу
24.10.2013
Дата: 30.10.2014 Достоинства: Персонал, чистота
Недостатки: Ассортимент
Магазин розничной сети Монетка расположен по адресу город Челябинск улица Гагарина, дом пять. Была я в этом магазине только один раз и если честно немного в нем разочаровалась, по-крайней мере желание заходить в него еще раз у меня точно нет. Вообще я ранее была в других магазинах этой розничной сети и в принципе в большинстве случаев я оставалась ими довольна, кроме исключений из правил конечно, которые всегда бывают.
Магазин этот достаточно просторный и в нем я отмечу, что очень чисто, приятно было в этом плане, чисто даже в тех местах, где стоит китайский товар, наваленный в большие корзины и в том месте, где находятся фрукты и овощи. Проходы между полками большие, очень все просторно, в зале магазина очень светло. Приглушенный свет обычно бывает в тех магазинах, где товар ненадлежащего качества. Но полки с товаром полупустые, хотела взять йогурт, не нашла ничего приличного, решила тогда купить молочный коктейль и опять не нашла нужного продукта. В магазине, кстати, было очень мало покупателей в момент моего посещения.
Я конечно ничего не купила в данном магазине, хоть и очень хотела, но слышала, пока забирала пакет из сейфовой ячейки, как кассир обслуживает покупателя, лично мне понравилось, все грамотно и ненавязчиво, а главное, очень быстро.
Перед магазином этим оборудована неплохая парковка, это безусловный плюс.
Не могу рекомендовать магазин Монетка, расположенный по адресу город Челябинск улица Гагарина, дом 5 к посещению, по причине пустующих полок и отсутствия должного количества наименований товара, хотя скорее всего это временное явление.