Тортик выглядит довольно аппетитно!
Очень вкусный торт с орехами
14.08.2015
Дата: 05.02.2025 Достоинства: Вкусный, много орехов
Недостатки: Их нет
Я очень люблю торты. Такой торт покупала не один и не два раза, а несколько раз. Он не очень большой. Его вес всего 400 г.
Кроме картонной коробки он упакован ещё в мягкую упаковку.
Меня очень радует, что внешний вид этого торта точно такой, как на картонной коробке. А то бывает, что изображение красивое и аппетитное, а сам продукт выглядит как-то не очень хорошо.
Состав этого торта большой и разнообразный. Потому что состав коржей один, состав крема другой, а ещё и состав глазури есть. Весь состав можно прочитать на картонной коробке. Скажу только, что этот торт на растительных маслах. И даже этиловый спирт есть в его составе. Но меня больше радует, что в его составе есть ядра ореха фундука. Орехов много.
Коржи торта мягкие. Они хорошо пропитаны. Крем вкусный и его вполне достаточно. Торт покрыт шоколадной глазурью с орехами. Под слоем глазури есть слой жидкой карамели.
У торта насыщенный вкус. Торт сытный, вкусный. Мне очень нравится этот торт. Обязательно куплю такой торт ещё.

Надо этот попробовать, а то другие коробочные пробовала тортики, как-то не впечатляли...)

Слышал о таком, а вот пробовать пока не доводилось, может как-нибудь куплю, раз хороший.