Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусный торт

Регистрация:
12.03.2017
Откуда:
Россия
Репутация:
1132
Отзывы:
139
Дата: 09.02.2018
Достоинства: очень вкусный, настоящий
Недостатки: дорого
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
730
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +5

Фирма "У Палыча" — это производитель моих любимых тортов и прочих сладостей. "Прага" наилучший торт из всей линейки Палыча.

Кому-то может показаться слишком сладким, но я скажу, что ведь это торт и что же от него ждать, как не сладости? Мне он кажется идеально пропитанным, а слои крема между бисквитным тестом достаточно обильны. Таким образом, торт получился сочным и очень вкусным! Сам крем нежирный.

Если есть любители шоколада, то им определенно придутся по вкусу шоколадные украшения. Лепесточки и цветочек, расположенные на торте, сделаны из чистого шоколада. Присутствует вкус ликёра, но он очень нежный. Единственное, чему можно сделать замечание, так это консерванты в составе.

Я очень люблю такой торт и покупаю всегда большой за 700 рублей. Таким тортом наедаюсь не я одна, а могу и угостить кого-то. У него большой срок годности, поэтому пропасть он не успеет. Я всем рекомендую торт "Прага"!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Bittersweet2012
написала 10 февраля 2018 в 00:30
Статус: Мастер

У Палыча отличные торты

Рейтинг: +1
Inge
написал 10 февраля 2018 в 11:26
Статус: Участник

Обожаю "Прагу".

Рейтинг: +1
aleksandra78
написала 10 февраля 2018 в 11:54
Статус: Звезда сайта

не пробовала, дорогой, похоже более натуральный

Рейтинг: +1
Ирин-Ка
написала 10 февраля 2018 в 15:54
Статус: Мудрец

На вид очень аппетитный ))

Рейтинг: +1
UGRA0205
написал 11 февраля 2018 в 12:34
Статус: Мудрец

Всегда считался вкуснейшим )))

Рейтинг: +1
написал 11 апреля 2018 в 12:27
Статус: Мастер

Муж сестры и племянница обожают "Прагу". В гости к ним только с "пражскими" тортиками и ходим.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.