Очень вкусный сок
24.10.2013
Дата: 27.07.2014 Достоинства: Вкусно, ароматно, утоляет жажду
Недостатки: Не нахожу
Соки Я я очень люблю, хоть и слышала миллионы раз от экспертов по телевизору, что данные соки вызывают привыкание не верю подобным антирекламам, я могу спокойно и без них обходиться, но иногда покупаю. Но не потому что хочу прямо Я, а потому что хочу сока, а данный продукт проверен мной уже давно.
Про сок Я яблоко я по-моему уже писала отзыв, настала очередь сока Я яблочного осветленного.
Упаковка у этих соков превосходная, она мне и внешне очень нравится, по-европейски красиво сделана и к тому же она очень функциональная, хранить в такой упаковке сок очень удобно. Вообще стиль сока Я отличается от других соков кардинально, их видно в магазине с очень большого расстояния. Надо отдать должное разработчикам упаковки данного сока, постарались они на славу.
Сок с мякотью я тоже очень люблю, но летом мне хочется именно осветленного сока, он не такой сытный и тяжелый, к тому же прекрасно утоляет чувство жажды.
Вкус у этого яблочного сока абсолютно натуральный, никаких посторонних вкусов не ощущается в нем, он достаточно сладковатый, но не слишком, не приторный, есть в соке этом небольшая, очень приятная кислинка.
Аромат тоже очень даже ничего, свежий, легкий и правильный. А цвет напитка великолепный, он безумно красивый.
А вот количеством данного сока я бы посоветовала ограничится, потому что он достаточно калорийный и может повредить фигуре, впрочем как и многие другие соки. Ну а так, утолить жажду, перебить чувство голода в самый раз, один из лучших осветленных яблочных соков, на мой взгляд, как сейчас модно говорить - имхо.
Этот яблочный сок прекрасен как в чистом виде, так и в миксах, алкогольных и безалкогольных коктейлях. Мы часо этим соком разбавляем коньяк или виски, получаются вкусный напиток.
Сейчас проходит какая-то акция, можно прочитать о ней на фото, можно выиграть сертификат на путешествие.
Цена на сок конечно находится в категории выше среднего, но в принципе она достаточно доступная.
Очень рекомендую этот вкусный, ароматный сок, прекрасно утоляющий жажду.