Ух ты, не знала что такие есть, буду искать!
Очень вкусный кальций, как конфета
22.07.2016
Дата: 13.05.2018 Достоинства: Качество, соответствие описанию и обещаниям
Доброго времени суток!
В данном отзыве я напишу свое мнение о данных витаминах. Ранее, от этой фирмы я пробовала кальций с мятным вкусом, с лимонным и с апельсиновым. Теперь же, на прилавке я увидела клубнично-арбузные, что несомненно меня подтолкнуло к приобретению, так как я принимаю этот витамин курсами и настало самое время его пропить.
Что я могу сказать о данном вкусе? Несомненно, он вырвался вперед ото всех предыдущих. Несмотря на то, что это всё тот же кальций, принимать его стало гораздо приятнее. На вкус он как конфета, благодаря "привычным" конфетным добавка в виде клубники и арбуза. Что удивительно, иногда чувствуются кофейные нотки, при открытии банки. Возможно, только у меня такое.
По поводу лекарственных свойств писать особо не буду. От дефицита кальция и витамина Д3 действительно спасает. Ещё и вкусно, что немаловажно.
Не могу добавить пару слов про оформление. Ах, эти переливающиеся кристаллы. Просто и красиво.
Спасибо за внимание.

Я лично пребываю в уверенности, что лекарство обязано быть невкусным. Иначе очень сложно остаться в рамках терапевтической дозы.

Балуют на производители разными вкусами. А мы и рады. Лучше принимать вкусное лекарство :)