Старые добрые «Maltagliati» не разочаровали ни на грамм
Статус: Новичок
Регистрация:
30.09.2018
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
39
Отзывы:
2
|
Дата: 04.10.2018 Достоинства: Качество продукта и приличные вкусовые достоинства
Недостатки: хотелось бы, чтобы в продаже, все-таки, были макароны, произведенные сугубо в Италии, а не у нас в Серпухово и Челябинске по их технологии.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
49,9
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
С макаронными изделиями бренда «Maltagliati» (Мальтальяти)знакома еще со времен перестроечного дефицита: их тогда в качестве пайка по два раза в год получала мама.
Помню, это все время были спагетти, и все время меня удивлял их не похожий на те, что мы обычно ели, вкус.
Время шло, пайки прекратились, и как-то моя семья на 2 десятка лет упустила из виду эту марку. Снова покупать их мы начали год назад, когда они вдруг стали продаваться по привлекательной акции в магазине шаговой доступности. Увидев их на витрине, с соблазнительным ценником, у меня выплыли из памяти фрагменты из прошлого, и я купила пачку на пробу, думая, что это долгое время не пошло на пользу макаронам, которые я вспоминала как "очень вкусные".
Я опасалась, что проблема повальной фальсификации всего и вся добралась и до этой итальянской марки, но на деле они показали себя совсем неплохо!
Конечно, такого восторга, как в неизбалованные "совковые" годы у меня не было, но все равно они очень вкусны! Такой, знаете, "полновесный" вкус добротных макарон среднего итальянца.
Второе достоинство, и оно самый показательное - макароны практически не перевариваются, даже если о них "забываешь" на добрые 40-45 минут. Вкусные отечественные макароны в этом отношении, увы, всегда проигрывают.
Однако устойчивость к развариванию - это верный идентификатор присутствия в составе сугубо твердых сортов пшеницы, и по моим Мальтальяти я вижу, что никакого обмана потребителя производитель не допускает, честно утверждая, что в составе продукта 100% пшеницы сорта "Дурум"..
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.