У нас такого в продаже не видела.
Очень вкусное сгущенное молоко.
Статус: Участник
Регистрация:
13.10.2016
Репутация:
174
Отзывы:
11
|
Дата: 16.12.2016 Достоинства: Вкус, цена, польза, натуральный состав
Недостатки: Не искал
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
60 р
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +2
|
Первое, что вспоминаешь при слове "сгущенка" - это вкуснейшее лакомство, в основе которого концетрированное молоко с сахаром.
К сожалению сегодняшние реалии таковы, что если вы видите в продаже продукт с названием "сгущенка" знайте - это суррогат, продукт с растительными жирами вместо молока. Если Вы хотите приобрести настоящий чисто молочный продукт, то знайте, в названии должно быть указано - молоко сгущенное цельное с сахаром. Помимо этого должен быть указан ГОСТ 31688.
Если на банке указан ГОСТ 31703 - то это не натуральный продукт (с растительными жирами в составе) и его покупать не стоит.
Так вот я купил именно настоящий и натуральный продукт - молоко сгущенное цельное от известного Белорусского производителя "Рогачев".
На этикетке имеется надпись:
Посмотрим, что же у нас на дне банки:
Необходимая надпись присутствует, а значит я купил подлинный продукт.
Дата производства выдавлена на верхней крышке:
Тут же присутствует маркировка М26761. М означает молоко, 26 - Рогачев, остальные цифры идентифицируют продукт (в данном случае - молоко сгущенное цельное с сахаром).
Адрес и контакты производителя:
Идеальный состав:
Вы только посмотрите сколько наград заработал Рогачевский комбинат. Это заслуживает доверия.
После вскрытия молоко рекомендуется перелить в стеклянную емкость, что я и сделал:
Причем перелить это хорошо сказано, молоко пришлось буквально перекладывать ложкой в стеклянную баночку, так как оно было очень густое и отказывалось переливаться.
Молоко комбината Рогачев очень вкусное, я съедаю баночку за два захода, но и это считаю слишком много, но просто не могу остановится - слишком вкусно. Начинаю кушать, а когда останавливаюсь, то пол банки уже куда-то исчезает.
Всем, с радостью, рекомендую натуральное сгущенное молоко Рогачев.
Комментарии
Отредактировано 16.12.2016 в 22:34
Наверное, самая известная сгущенка! Как ни странно, но с появлением огромного числа супер- и гипермаркетов найти именно её стало сложнее, хотя именно она такая вкусная, а главное, - густая. Сгущенное молоко других брендов всегда попадается какое-то жидкое...Это не круто, поскольку, если мажешь на что-нибудь, например на блин, то оно вытекает и капает!
Отредактировано 17.12.2016 в 13:22
а кто сказал, что должно быть густое, и что густое лучше? крахмальчику добавить и будет густое, но надо ли?
где и кем определяется (нормируется) густота?
Загустевание - это один из дефектов. Цитирую
"Дефекты сгущенных молочных консервов: Загустевание происходит по физико-химическим причинам (не выдерживаются нормы физико-химических показателей) и выглядит как потеря текучести молока."