Обязательно нужно попробовать, они и на вид как маленькие чебуреки.
Отзыв:
Очень вкусно, я такое покупаю очень часто. Фото со всех сторон
07.11.2014
Дата: 03.03.2017 Достоинства: Быстро, вкусно, не дорого
Недостатки: Вредно, как всегда, но ведь вкусно
54 по акции
Я люблю полуфабрикаты. Прекрасно знаю, что вредно и не понимаю тех людей, которые кричат об этом на каждом углу. Да ведь по-любому пробовали и хочется очень. Многие же полуфабрикаты очень вкусные, чего скрывать?
Вот так недавно я попала на Чебупели. Смотрела на них очень давно, я ела от этого производителя пельмени и мне они очень понравились. А тут отзыв один парень написал, да так вкусно. И они ещё с мясом по акции в гипермаркете Магнит за 54 рубля (обычная цена порядка 85-90 рублей).
Его величество случай так и толкал меня на покупку.
Состав для любителей пощекотать себе нервы я прилагаю, но сама скажу, что редко обращаю на него внимание. Может и зря, но я же не круглосуточно этим питаюсь, а изредка.
Греются в микроволновке всего 3 минуты, этого достаточно.
Получаются горячими и прогретыми полностью. Там указано, что надо надрезать плёнку, но я всю снимаю и крышкой просто в микроволновке накрываю.
Очень вкусно получается. Они становятся сочными и похожими на чебуреки из чебуречной. У меня даже ребёнку понравились, хоть он и не любитель такого.
Если быть откровенной, то к покупке хотя бы раз рекомендую, а дальше решайте сами. Нам пачки на троих хватает, как приятный перекус с чаем после обеда.