У вас такой интересный отзыв. Я не знала, что репу добавляют в какие-то блюда при варке. Я ее просто всегда вырываю из грядки, мою, очищаю от кожуры и ем. Она вкусная и сладкая.
Очень вкусно и полезно.
Статус: Участник
Регистрация:
21.02.2014
Откуда:
Орел
Репутация:
175
Отзывы:
32
|
Дата: 24.02.2014 Достоинства: Очень вкусно и очень полезно.
Недостатки: В магазинах продается довольно редко, нужно искать на рынках.
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +1
|
Около года назад мы с мужем открыли для себя такой овощ как репа. Он предложил посадить на даче. В готовку потом добавляли и в тушение, и в суп, и с мясом. Вкус очень приятный, думаю, всем понравится, в том числе и детям. Использовать в готовке можно как картошку: если вы добавили бы в это блюдо картошку - значит, подобное блюдо можно сделать и с репой, или и с тем и с другим. Кого я угощала - всем очень нравилось, они удивлялись и говорили "М, это репа? Нужно будет себе купить, приготовить." Сейчас иногда покупаю, добавляю в блюда: вкусная и очень полезная. В ней очень много витаминов, микроэлементов, эфирных масел; она полезна для работы внутренних органов, не говоря уже об именно целебных способах использования и приготовления репы. О её полезных свойствах можно много прочитать в интернете, и в литературе.
Недавно случайно прочитала, что репу можно есть и в сыром виде, готовить с ней салаты (я не знала, правда) - я ещё не пробовала, но обязательно попробую и такой вариант приготовления.
Попробуйте!