Параметры объекта
3
отзывы
3.56
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусно, хотя и не очень полезно.

Регистрация:
21.09.2013
Откуда:
Павлово
Репутация:
602
Отзывы:
59
Дата: 21.10.2013
Достоинства: Быстро готовится и отличный вкус.
Недостатки: Наличие всяких концентратов, загустителя и др.
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
40 рублей.
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

В выходные решила порадовать домашних чем- нибудь вкусненьким. В магазине, на полках с приправами мне в глаза бросилась яркая упаковка "Магги на второе для хрустящих наггетсов с соусом Тартар". Я и раньше готовила дома это блюдо, но решила попробовать новый рецепт. Внимательно изучила упаковку и обрадовалась простоте приготовления этого блюда. Вечером принялась за готовку. Пакетик для этого блюда был поделен на две части, одна- для курицы, вторая- для соуса. Я взяла куриную грудку, срезала с неё мякоть и разрезала на кусочки, средненькие 5-6 см. Затем в блюдце разбила яйцо, а в маленькую тарелку насыпала приправу из пакетика "для курицы". Это оказалась смесь приправы и панировочных сухарей. Затем я включила духовку, чтобы она прогрелась до 200 градусов. Кусочки курицы я обмакнула в яйце, обваляла в сухарях с приправой и разложила на противень. Масла добавлять не надо. Поставила противень в духовку на 25 минут. Сама в это время занялась соусом. Все приготовление которого заключалось в том, чтобы высыпать приправу для соуса из второго пакетика в майонез и добавить туда мелко нарезанный маринованный огурец.
На всю готовку ушло всего 30 минут. А дочка съела все за 10 мин. Так было вкусно.
Конечно сторонники здорового питания могут возмутиться, что незачем пичкать себя и семью химией. Да, это не совсем натуральный продукт, но чем мы дышим, что пьем, тоже не совсем экологически чистое.
Лучше прожить меньше, но со вкусом, чем долго, но на вареной капусте.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.