Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень вкусненький творог

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 19.07.2014
Достоинства: вкус, аромат, консистенция
Недостатки: не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я очень люблю молочные продукты с самого детства, причем абсолютно все. Люблю покушать творог со сметанкой и с сахаром или вкусным вареньем, особенно по утрам. Мне кажется, это блюдо невероятно полезно для нашего организма, оно представляет собой очень полноценный завтрак.
Творог Золотые луга обезжиренный прекрасный продукт, мне очень нравится. Хоть я и не часто покупаю обезжиренные продукты, так как диетологи их не советую кушать, считается, что продукты без содержания жира плохо перерабатываются организмом, но иногда беру, когда нет с пониженной жирностью. Мне просто с высокой жирностью кушать творог не комфортно для желудка.
Упаковка у этого творога двойная, внутри просто бумажная упаковка, сверху фольгированная, плотная. Оформлена упаковка достаточно приятно и узнаваемо.
Стоимость творога видно на фотографии, так как купила я его в маленьком магазине, где все подписано, сорок два рубля, демократичная цена, на мой взгляд.
На вид этот творог очень красивый, чистого белого цвета, очень приятный, прямо рассыпчатый. Аромат у этого творога правильный, кисломолочный, других запахов я в ней не ощущаю.
Вкус у этого творога прекрасный, очень натуральный, без различных добавок и химических привкусов, нет кислинки.
Очень хорошие из этого творога получаются сырники, он как раз подходящей для них консистенции, поделюсь с Вами своим рецептом.
Все достаточно просто и очень быстро готовится, прекрасный вариант блюда на скорую руку. Итак, в этот творог нужно добавить одно яйцо, тщательно все перемешать, потом добавить немного сахара и соли по вкусу, а также муку. Получившаяся масса должна быть густоватой. На сковороду наливаем подсолнечное масло или иногда я беру оливковое масло для жарки, раскаляем его и обжариваем сырники с двух сторон до аппетитной, хрустящей корочки. Только огонь сильно большим не делайте, иначе сырники не прожарятся внутри. Подаю я сырники к столу со сметанкой, получается просто объедение, настоящая вкуснятина.
Рекомендую этот натуральный и действительно вкусный творог.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.