Очень удобная и вместительная
05.07.2013
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Вместительная
Недостатки: Нет для меня
Эта сумка так же шла в подарок за заказ на сайте Доктор Пьер Рико. Я уже читала восторженные отзывы на нее - годом ранее сумку уже давали подарком, так что долго не раздумывала.
Сумка очень большая. В разложенном виде, пустая, она кажется огромной просто! Но стоит положить складное дно и придать ей форму, как она становится вполне приличной дорожной сумочкой на замену той, которую я сейчас использую.
В сумке одно большое отделение с кармашками - как во всех обычных дамских сумках. На передней части снаружи есть карман на замке. По бокам есть еще два кармана без замка, куда можно положить воду, например, или что-то еще, что не так жалко потерять.
Швы обработаны хорошо, ручки достаточно крепкие, картошку в такой сумке, конечно, таскать не стоит - а вот для вещей, каких-то не очень легких сувениров и прочей дребедени сумка подойдет отлично.
Она красивая, и цвет ее функционален к тому же - на полосатой сумке будет меньше видна грязь. Жаль, на дне нет ножек, которые позволяли бы его не пачкать. Но я обычно сумку, которую ношу на плече, на землю не ставлю, так что никаких проблем.