Неприятная ситуация.
Очень странный интернет-магазин, совершенно не хочется с ним связываться
21.09.2016
Дата: 25.05.2020 Достоинства: Большой выбор товаров
Недостатки: Минимальный заказ, один пункт самовывоза
Приветствую всех читателей!
Об интернет-магазине Ozon узнала из отзывов друзей, случайно начала читать, потом Установила приложение, очень понравился огромный ассортимент, намного превышающий по нужным мне позициям wildberries. Именно по этому и начала делать заказы на Ozone, необходимое не нашлось у конкурента. Первые два заказа были безупречны, я нашла дешевле именно у них, и с удовольствием выкупила товар. Но третий заказ подкачал.
Редко пользуюсь онлайн -магазинами. Зрение плохое, всегда боюсь нажать не туда, куда надо((
Не пользуюсь интернет-магазинами. Сейчас практически все можно купить в магазинах или на рынках. А в Российских интернет - магазинах тот - же Китай только в два три раза дороже.
Я пользуюсь интернет-магазинами, это удобно. Но вот конкретно с ОЗОНом дела не имела. Наверно, и не буду связываться, есть и другие магазины.
Озоном не пользовалась, но... если у них есть минимальный заказ - тогда мимо. Я на Wildberries какие-то фитюльки маленькие заказываю - и нормально доставляют. У меня ПВЗ прямо в доме, курьер не нужен. И в том же доме ПВЗ двух других конкурентов. Так что мне все равно кем пользоваться - лишь бы условия были оптимальными.