Очень странный фильм с Энн Хэтэуэй и Питером Динклэйджем!
27.01.2016
Дата: 08.10.2023 Достоинства: знакомые актеры, сюжет отчасти
Недостатки: на любителя, своеобразно, не вызывает эмоции, скучно, герои странные
Иногда кино снимают наверное лишь с целью показать его на каком-нибудь фестивале или киноконкурсе, так как массовому зрителю такое вряд ли может зайти, как и в случае с новым комедийно-мелодраматическим фильмом "Иди ко мне, детка".
Главный герой, известный композитор, переживает творческий кризис, но случайная встреча с женщиной с баржи меняет его жизнь в лучшую сторону...
Меня сразу привлек довольно известный актерский состав и актеры отлично отыгрывают заявленные роли: Питер Динклэйдж (Игра престолов, Сирано), Энн Хэтэуэй (Отверженные, Джейн Остин) и Мариса Томей (Империя, Рассказ служанки).
Кино мега странное по сюжету, здесь всего понамешано, герои все как-то большой симпатии не вызывают и тоже все со приветом.
Вроде и темы в кино подняты довольно злободневные, даже интимные отношения сына главного героя с несовершеннолетней и то, как он его в итоге спас благодаря законам разных штатов.
Повествование сумбурное и мне кино не понравилось, поэтому советовать другим его не стану!