Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень сладко, еще и эта глазурь

21.09.2016
Дата: 08.11.2024
Достоинства: Необычный размер, лимонный вкус
Недостатки: Слишком. сладко, не понравилась глазурь
Качество продукции
Цена
Вкус

Приветствую всех читателей!

Не люблю желейки, но регулярно пробую в надежде найти свой идеальный вкус желейных конфет. Поэтому, когда вся семья стала пробовать конфеты "Мир желе" от Невского кондитера, я исключением не стала и потянулась за своей конфеткой.

У конфет интересная квадратная форма, они довольно большого размера, одна вполне сойдет за пару стандартных. У желеек несколько вкусов, но я ограничитась только лимонным вкусом, так как конфеты мне (сладкоежке) показались слишком сладкими. При этом желе идет в, как бы, шоколадной глазури, именно она, а не излишняя сладость испортила все впечатления, такая глазурь мне не по вкусу. Хоть в соотношении с желе глазури и не много, но она четко чувствуется во рту и откровенно мешает наслаждаться сладостью. Все, конечно, на любителя, но мне конфеты "Мир желе" со вкусом лимона не понравились. Рекомендую попробовать любителям желейных конфет в глазури, и оценить вкус, я однозначно пробовала вкуснее.

Всех благодарю за внимание!