Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень приятные и мягкие печенье

Регистрация:
28.07.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
4840
Отзывы:
734
Дата: 10.01.2016
Достоинства: вкусное
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Какой русский не любит сладостей к чаю! А какой русский не хранит нежного чувства ко всему разнообразию видов традиционной сладкой выпечки?

Вкус печенья с детства любим не одному русскому поколению. Традиции русской выпечки имеют давнюю историю. Память об этом хранит и наш русский язык: выражения "калач тёртый" или "дойти до ручки", на самом деле, непосредственно связаны с особенностями приготовления теста или формирования заготовки для будущего изделия.

Не меньшая привязанность сохранилась у русских к такому простому изделию как вафля. С советского времени стали особенно популярны вафли с начинкой.

Стоит упомянуть и о песочном тесте, которое, являясь основой многих типов кондитерских изделий также занимает в русском сознании особое место.

Казалось бы несовместимые друг с другом печенье из песочного теста и вафли с начинкой в этом печенье удивительным образом сочетаются и обнаруживают не только совместимость, но и необычно дополняют друг друга.

На вкус узнаваемое сливочное печенье, это изделие приобретает интересное измерение, потому что имеет форму вафли. Но это не вафля не только по составу, но и потому, что, как сказано выше, для многих вафля ассоциируется с многослойным изделием, где начинка чередуется с вафельным слоем.

Тут же вафля одна. Покрытая сахаром, она, может показаться, ещё больше переносит акцент всего изделия с его изначальной природы печенья и придаёт необычность такой кондитерской задумке.

Замечательно подходит к чаю, может служить основой для намазывания мёда или варенья, сохраняет форму и при намокании, что особенно приятно тихим вечером, если сахара не оказалось, а пустого чая пить не хочется.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.