Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

Очень понравился! Классный консилер!

18.06.2020
Дата: 30.04.2025
Достоинства: легкая текстура, выравнивает, освежает кожу
Качество
Цена
Эффект

Одна из моих покупок в этом месяце из декоративной косметики - это консилер-сыворотка для лица Neo Serum. Отличное средство, которое мне очень понравилось. И это лучший консилер, которым я пользовалась.

Одним из самых весомых плюсов лично для меня - это очень легкая текстура и приятный тонкий аромат. Какие-то очень серьезные изъяны кожи этот консилер не замаскирует. Но он отлично выравнивает и освежает кожу вокруг глаз, а также носа. Цена более, чем доступная и составляет всего 300 рублей.

Я в восторге после его использования и однозначно рекомендую. Очень хорошо ложится на кожу и легко растушевывается. Тюбик в матовом дизайне также шикарный. Этот товар из декоративной косметики стоит внимания. Важно очень отметить, что подойдет для любого типа кожи.

Olga-Sy
написала 1 мая 2025 в 03:39

Красивый оттенок. Кажется, мне бы такой тоже подошел.

Natala99
написал 4 мая 2025 в 21:38

Однозначно стоит приобрести такой консилер. Тем более цена очень доступная и как раз мнение свое личное можно сложить.

Lily22
написала 1 мая 2025 в 18:32

хорошо, что данный консилер подошел и справляется со своей задачей

Natala99
написал 4 мая 2025 в 21:39

Согласна! Так удачно приобрести средство декоративной косметики сейчас не так просто. Выбора очень много, но какой понравится?)))

Амалиа
написала 2 мая 2025 в 19:09