Очень понравился
19.10.2013
Дата: 21.11.2013 Достоинства: Питает, увлажняет, кожа выглядит лучше после применения, очень недорогой, приятный запах
Недостатки: Эффект держится недолго
12 гривен
С кожей рук у меня всегда имелись проблемы. По наследству от мамы мне досталась сухая и не очень хорошо выглядящая кожа рук, соответственно качественный крем для меня всегда был актуален. А сейчас, в преддверии зимы, кожа на руках нуждается в дополнительной защите и питании. У меня как раз закончился очередной тюбик, и придя в магазин, я решила попробовать что-то новенькое. Свой выбор я остановила на креме "Бархатные ручки". Хотя крем недорогой, но я слышала о нём много положительных отзывов и решила приобрести. Там были разные варианты - смягчающий, увлажняющий, питательный, комплексный, но я решила выбрать именно питательный, с учётом погоды. В составе крема масло ши, провитамин В5 и масло авокадо. Придя домой я сразу же решила опробовать новое приобретение. Запах у крема оказался очень нежный и приятный, текстура лёгкая, очень быстро впитывается. Кожа действительно выглядит намного лучше после нанесения и ощущения тоже приятные. Крем питает и увлажняет. Правда, этот эффект держится не слишком долго, но тем не менее результатом я вполне довольна, тем более за совсем небольшие деньги. По крайней мере не хуже более дорогих кремов.