Очень понравилось!
08.11.2013
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Интересно
Недостатки: Дороговато для всей семьи
В планетарии была в первый раза жизни. Осталась под большим впечатлением, очень понравился просмотренный фильм.
Посещение Московского планетария было у нас запланировано совместно с посещением зоопарка, находятся они бок о бок друг с другом. Гуляя по зоопарку можно увидеть даже здание планетария с его куполообразной крышей.
В планетарии несколько залов, но мы целенаправленно шли посмотреть фильм, который показывают в большом звездном зале.
Стоимость билета 500-600 рублей (600 р это вип-места, их всего несколько штук). В стоимость билета входит фильм в Большом звездном зале и посещение музея Урании перед просмотром фильма.
В зале музея работали экскурсоводы, поэтому мы даже послушали экскурсию. Просто так бродить по первому этажу музея мне было неинтересно, на втором этаже уже интереснее.. там метеориты, красивые стенды с явлениями природы и также работает экскурсовод.
В большом звездном зале нам показали фильм, звездное небо было прям над нами, созвездия, вселенная, показали как рождаются и умирают звезды. Ну очень интересно! Рекомендую сходить, кто еще не был!