раковина чистая и это плюс...
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Современный мойдодыр!)))
08.11.2013
Дата: 12.01.2014 Достоинства: Хорошо отмывает
Недостатки: Неэкономичное
В последнее время стала пробовать средства для ухода по дому компании Faberlic и вот очередным средством, которое я испробовала стало средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом.
Покупала я его по скидке (скидка представителя + акция), вышло оно у меня по цене 99 рублей всего и около 30 рублей распылитель.
Упаковка: бутыль 500 мл, закрывается крышкой с защитой от детей. Я также прикупила распылитель, чтобы было удобно пользоваться средством.
Средство жидкое, прозрачное, запах не химический, но все же присутствует, но довольно быстро выветривается.
В инструкции сказано, что средство нужно нанести на 10 минут, и только потом уже пользоваться губкой и смывать. Но где небольшие загрязнение средство помогает сразу же. Я распыляю, прохожусь губкой, смываю и все, раковина чистая.
Средство очень понравилось, там где раньше приходилось прикладывать усилия, теперь помыть можно гораздо проще.
Хотя средство довольно неэкономичное, но если покупать по скидке, то цена неплохая. Рекомендую!
я наношу данное средство через распылитель! Он отлично раскределяется. и подходит для регулярной уборки. Огромный плюч в том, что данное средство является пеще и биоразлагаемым.