Очень полезная книга, заставляет задуматься над своей жизнью.
30.09.2013
Красноярск
Дата: 12.11.2013 Достоинства: Интересная, познавательная, на многое "открывает глаза", написана понятным языком.
Недостатки: Много положительного написано о сетевом маркетине, но не указаны его минусы.
Эта книга была выпущена уже давно, и целый год лежала у меня непрочитанной, как-то посмотрела отзывы, которые были не очень хорошими, и отложила её до лучших времён, но как сейчас понимаю, сделала я это зря, потому что книга на мой взгляд - просто супер! Интересная, написана простым языком, всё очень понятно и просто. Автор рассказывает о своей жизни, своих неудачах, и о том, как и почему достиг процветания и успеха. Подробно рассказывается, как мы привлекаем в свою жизнь все наши проблемы, болезни и любые события, как нас программирует наше окружение, государство и СМИ, как шаблонно и стереотипно мы мыслим, действуем и живём, ясно и понятно описывается государственная система, её недостатки и достоинства, и много всего другого. Многое узнаешь и понимаешь, из того, что не замечал раньше. Очень хорошо написано о пользе и значении эгоизма в достижении счастливой, обеспеченной жизни, а так же о вреде и разрушающей силе самопожертвования, звучит это немного странно, но прочитав книгу вы узнаете, к чему это может привести. Также вы узнаете, как важно иметь цель в жизни, и следовать своим жизненным принципам.
В целом, над этой книгой нужно много думать, чтобы действительно что-то изменить в жизни, придётся изменить свои привычные убеждения и мышление, вы увидите, на сколько сильно ваши мысли влияют на вашу жизнь, а остальное уже ваша работа.
Из минусов - в книге восхваляется и рекламируется сетевой маркетинг, что может быть не плохо, но всё же не советую необдуманно следовать всем советам, т. к. этот вид заработка подходит далеко не всем.
- Книга "Фэн-шуй Открой себя. Книга практической мудрости", Лиллиан Ту
- Книга "Диагностика кармы. Книга первая", Сергей Лазарев
- Книга "Затерянный океан. Книга для творчества и вдохновения", Джоанна Бэсфорд
- Книга "Настольная книга начинающего астролога. Руководство по составлению и...
- Книга "Как стать богатым за один год", Наполеон Хилл