Очень полезная кашка)))
28.07.2015
Дата: 07.01.2016 Достоинства: Оооочень полезная
Недостатки: Без сахара и молока - невкусно
Иногда вот прям хочется съесть что-нибудь очень полезное, что прям аж жуть... Вот эта кашка и относится именно к таким продуктам: очень полезная, но проглотить её в первозданно самом красивом виде с трудом получится. А этот самый полезный вид представляет из себя вот что:
-насыпаете кашку в миску
-заливаете её кипяточком
-ждёте минут 5, пока она запарится и остынет
-можно есть)))
Как раз-таки, чтобы польза была максимальной, нельзя добавлять ни молоко, ни соль, ни сахар! Максимум - сливочное масло. Именно в этом случае организм будет очищаться и омолаживаться :)
Лично я такую бяку проглотить не могу, поэтому всегда варю её на молоке, слащу обильно (иногда вместо сахара добавляю мёд - всяко полезнее) и добавляю огромный кусище сливочного масла! На упаковке и советуют поступать практически так же, но тогда, конечно. Польза будет уже не полной, но всё-таки будет.
Вообще пророщенная пшеничка - это волшебная вещь, которая необходима просто каждой женщине, чтобы сохранить свою молодость и привлекательность: при регулярном употреблении у вас будет идеальная фигура, кожа, волосы, ногти!...
Помню, когда у меня были попугайчики, я их кормила пророщенной пшеничкой, только не такой кашей, а сама проращивала её)))
Эти хлопья\кашу конечно же рекомендую. Может у вас получится проглотить её на завтрак на воде и без добавок? Если не получится, то делайте как я) продукт хороший! И детишкам, кстати, тоже, очень полезен!
А на упаковке подробнее описана вся польза (оказывается мужчинам эта кашка тоже нужна)))