Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Очень полезная кашка)))

Регистрация:
28.07.2015
Откуда:
Россия
Репутация:
4840
Отзывы:
734
Дата: 07.01.2016
Достоинства: Оооочень полезная
Недостатки: Без сахара и молока - невкусно
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Иногда вот прям хочется съесть что-нибудь очень полезное, что прям аж жуть... Вот эта кашка и относится именно к таким продуктам: очень полезная, но проглотить её в первозданно самом красивом виде с трудом получится. А этот самый полезный вид представляет из себя вот что:

-насыпаете кашку в миску
-заливаете её кипяточком
-ждёте минут 5, пока она запарится и остынет
-можно есть)))

Как раз-таки, чтобы польза была максимальной, нельзя добавлять ни молоко, ни соль, ни сахар! Максимум - сливочное масло. Именно в этом случае организм будет очищаться и омолаживаться :)

Лично я такую бяку проглотить не могу, поэтому всегда варю её на молоке, слащу обильно (иногда вместо сахара добавляю мёд - всяко полезнее) и добавляю огромный кусище сливочного масла! На упаковке и советуют поступать практически так же, но тогда, конечно. Польза будет уже не полной, но всё-таки будет.

Вообще пророщенная пшеничка - это волшебная вещь, которая необходима просто каждой женщине, чтобы сохранить свою молодость и привлекательность: при регулярном употреблении у вас будет идеальная фигура, кожа, волосы, ногти!...

Помню, когда у меня были попугайчики, я их кормила пророщенной пшеничкой, только не такой кашей, а сама проращивала её)))

Эти хлопья\кашу конечно же рекомендую. Может у вас получится проглотить её на завтрак на воде и без добавок? Если не получится, то делайте как я) продукт хороший! И детишкам, кстати, тоже, очень полезен!

А на упаковке подробнее описана вся польза (оказывается мужчинам эта кашка тоже нужна)))


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.