Очень пикантно!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3635
Отзывы:
560
|
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Пикантные, необычные, оригинальные
Недостатки: Дорогие-привозные
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
400 руб.
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Добрый день! Сегодня я напишу об итальянском продукте - о сушеных помидорах!
Уже не помню откуда это пошло, но мой муж уши все мне прожужжал, что хочет попробовать сушеные помидоры. Помню, что часто мы останавливались возле них в Метро, но не покупали, т.к. стоят они дорого. Мне тоже было интересно их попробовать, но отдавать за микроскопическую баночку бешеные деньги не хотелось. Не по нашим доходам, к сожалению...
Но, однажды, муж все-таки притащил их домой... я даже не спрашивала где он их взял, за сколько и тд. Что уж тут, к тому же надо иногда себя баловать. Эти помидоры стояли у нас полгода без дела, ждали лучших времен. Мы хотели не просто их слопать вживую, а позаморачиваться и сделать с ними изысканный салат. Время их пришло на мое день рождения, когда решили удивить не только себя, но и гостей. Купили всякой травы, мягкого сыра, порезали туда эти помидорки, муж сделал какую-то заправку офигенную, вычитанную из интернета и мы всех порадовали таким свежим и вкусным салатом.
Что касается помидоров, то они довольно пикантные, непривычно-необычные. В этой маленькой баночке находятся довольно крупные половинки томатов, есть даже их мякоть, все замасленные. Кстати, необычно то, что масло не оливковое, а подсолнечное, а для крохотной Италии выращивание подсолнечника на масло невиданная роскошь. Хотя они могли его купить и у нас, но все равно у них это дорогое масло. А у нас - самое ходовое))) Помидорки немного остренькие и это почувствовалось в салате. Вообще вкусно, но за такие огромные деньги - покупать их явно не стоит. Нашла много рецептов, как их вялить в домашних условиях - ничего вроде бы сложного, но морока есть, а еще на это время надо. Но, может быть чуть позже, как дети подрастут, мы с мужем насушим помидоров, зальем маслом и я напишу про это отзыв)))
Кстати, помидорков осталось еще на пару раз.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.