Семьи всякие бывают и такие и намного хуже, к сожалению.
Очень печально
22.10.2017
Киев
Дата: 03.12.2017 Достоинства: Название
Недостатки: крики, скандалы, ссоры, злоупотребление алкоголем
Недавно я наткнулась на описание сериала, которое выглядело примерно так "обычная русская женщина", стало интересно.
Когда я включила сериал, и мягко говоря "не пошел", очень много "жаргона".
Очень много несуразицы, каких-то непонятных проблем. Да, бывают и такие семьи, в которых женщина растит двух детей от разных браков. Бывает, что и сестра наведывается. Бывает, что и отец злоупотребляет выпивкой.
Но очень много ситуаций, где вместо того, чтобы сесть спокойно и поговорить - устраивают громкие сцены.
Очень странно показаны проблемы и недопонимания Ольгой (главной героиней) своих детей. Много сцен наигранных.
Мне не понятно, какой пример она показывает своим детям, если вся ее "личная жизнь", в которой она разобраться не может на глазах у детей - подростков.
Очень не приятно и даже противно, что все, кроме младшего сына злоупотребляют алкоголем. Все сделано нелепо. Очень жаль, если на самом деле есть такие семьи.
Не советую, в общем.
Посмотрела одну серию и больше не стала. Разделяю ваше мнение. А еще меня возмущали маты. И то что героиня позволяет такое дочери
Я слышала о нем и положительные отзывы. Но сама смотреть не стала, а теперь уж точно не буду.