Очень очень понравилось!
08.11.2013
Дата: 18.11.2013 Достоинства: Хорошая игра, отличное настроение
На спектакле "Опасные мальчики" побывала пару недель назад! Сказать, что я осталась довольна это ничего не сказать!
В спектакле главную роль играет Владислав Котлярский - Карпов из сериалов "Глухарь", "Карпов" , "Пятницкий". Этот актер давно мне полюбился по этим сериалам и увидеть его на сцене было большим удовольствием. Тем более играет он очень здорово, внимание приковано к нему, хотя он исполнитель не самой главной роли.
Также из этих же сериалов играют актеры Александр Бобров - это Агапов из "Глухаря". Тоже хорошая игра! Очень милый актер с обворожительной улыбкой!
Также в главных ролях Андрей Гайдулян (из сериала "Универ" - Саша) и Юлия Самойленко, также играла в сериалах "Глухарь" и "Универ".
Спектакль комедийный, присутствует черный юмор, доля "пошлинки", но это все так сыграно! Весь зал, включая нас были в восторге! Многие зрители хотели подарить цветы именно Владиславу Котлярскому.
Поклонникам "Глухаря", "Карпова" однозначно рекомендую сходить! Получите массу положительных эмоций!!!