Очень нравиться!
02.08.2013
Дата: 11.09.2013 Достоинства: Многофункциональна, удобна.
3 года назад мы долго думали, искали, выбирали для меня электронную книгу. Черно-белые мне не нравились во первых качеством текста, во вторых тем, что их не возможно читать при выключенном свете, а это было одно из основных качеств по которым я выбирала себе книгу. Цветные книги мне казались слишком долго думающими. Страницы перелистывались с торможением и это меня не устраивало.
Так было до встречи с Kromax Intelligent book-505. Сначала удивила цена 1500 рублей, все остальные цветные эл. Книги стоили минимум в два раза дороже. Потом удивила скорость с которой это устройство работало. Ни какого торможения и долго-думания не было. Купили.
Помимо того что в нее можно загружать и читать книги, в нее можно загрузить и просматривать видео, слушать аудио-файлы, просматривать фотографии, можно слушать радио, записывать на диктофон. В ней есть такие дополнительные функции как часы, календарь, калькулятор. Иными словами мне он показался обычным компьютером просто без выхода в интернет.
Книга полностью на русском языке, она очень проста в управлении. Читать можно как в горизонтальном так и в вертикальном положении, кому как удобно. Зарядки хватает на 4-5 часов.
Мне очень нравится эта электронная книга, считаю ее идеальной для себя.