Вкусно, но вредно
Очень нежный вкус
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
02.10.2013
Откуда:
Омск
Репутация:
6088
Отзывы:
1030
|
Дата: 18.12.2013 Достоинства: Хорошее качество и вкус
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
47
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: 0
|
Помню, как ещё лет 8-10 назад я не могла позволить купить себе такую вот баночку Чипсов Pringles, так как цена на не была раз в 6 выше, чем на обычные чипсы. Но прошло время, те чипсы, которые я ела раньше заметно подорожали, сравнившись с ценой на Чипсы Pringles. Это удивляет, но кажется, что их компании и неизвестно о скачках на цены.
На последний день рождения сына я покупала вот эти чипсы - Чипсы Pringles со вкусом Sour Cream & Onion. Вам интересно зачем я их купила для дня рождения? У этих чипсов идеальная форма для... салата! Да-да, они - незаменимая часть полюбившегося салата.
Я вычитала рецепт в прошлом году, готовясь к первому дню рождения сына. Очень сомневалась делать их или нет. Но в итоге результат настолько понравился гостям, что когда я позвала их на второй день рождения сына, последовал вопрос - а салат с чипсами будет? А как же! Для гостей - всё, что пожелаете!
Рецепт - удивительно прост. На тёрке натирается любой сыр. У меня ещё оставался творожный сыр Алметте, я и его добавила. Давится пара долек чеснока. Мелко режется помидор (нужно дать стечь помидорному соку). Всё это смешивается с майонезом и мешается до однородной массы. И выкладывается на одну сторону чипсины. Сверху посыпается мелко рубленным миндалём.
Сейчас поищу как этот "салат" выглядел на столе... Его немного плохо видно, но вот чуть пониже центра в виде цветочка - это он!
Расходится на "ура!". Главное, сделать салата побольше, что бы в процессе посиделок несколько раз докладывать салат на чипсы.