Актуально :)
Очень неплохое средство от боли в горле по приемлемой цене.
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 12.02.2021 Достоинства: эффективный, недорогой, удобный при использовании
Недостатки: не дешевле аналогов
С нашими морозными зимами с частой переменой погоды очень просто получить простуду, и как ее следствие- боли в горле, сухой кашель. Самое распространенное средство для лечения подобных вещей- это спреи для разбрызгивания в горло, еще с советских времен все помнят Ингалипт. Но с тех пор появилось множество новых лекарств, и одно из них - Ангидак.
Вроде как не особо известная торговая марка, но по основному действующему веществу это полный аналог широко разрекламированного Тантум Верде. Но производится Ангидак известной фирмой Солофарм.
Выпускается в очень удобном для использования небольшом баллончике со складывающейся трубочкой для разбрызгивания в горло, что очень функционально.
Ну а самое главное, средство эффективное, не обладает неприятными острыми запахом и вкусом, зато помогает довольно быстро: сразу после разбрызгивания чувствуется некоторое облегчение болей в горле, а посл использования в течение нескольких дней горло проходит (ну или болит уже значительно меньше- это по ситуации).
Ангидак- хороший недорогой препарат для лечения болей в горле.
Здорово, что он вам помог!
Потому что мне вообще не подошел, никакого эффекта не получила за 2 дня, поэтому купила тантум верде и всё довольно быстро прошло