Тоже не люблю, когда рекламы больше, чем самого журнала.
Очень много рекламы!
27.02.2016
Дата: 09.06.2016 Достоинства: Дизайн
Недостатки: Реклама
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Когда я была беременна, я покупала различные журналы для родителей. Вот однажды мне попался журнал Мой ребенок.
Итак, журнал толстый, красочный, привлекательный дизайн. Он выделяется среди журналов. Бумага качественная. Вообще оформление - отличное.
Когда я начала читать, то разочаровалась. Очень много рекламы! Просто на каждой странице что-то рекламируют. Мне кажется, что во всем нужна мера.
В принципе, есть и полезные статьи и рубрики. Мне понравилась рубрика Личный опыт. Также можно задать вопросы разным специалистам.
Я не стала читательницей этого журнала, поэтому и вам рекомендовать не стану. В принципе, цена нормальная, есть полезные статьи, но рекламы больше. Самый большой плюс: оформление. А в журналах такого типа на первом месте должно быть содержание.
Спасибо за внимание!
Мне кажется, сейчас в интернете столько информации, что журналы вообще не нужны тем более рекламой итак везде замучали, ещё и за свои деньги читать её
обидно, что платим за содержание, а получаем 50% ненужной рекламы, которой пытаются навязать зачастую нам ненужные вещи
Да, во многих журналах сейчас рекламы полно, а так я иногда тоже ими пользуюсь, но скачиваю в интернете выпуски, в формате пдф например
Когда дочь была совсем маленькой, мне очень нравился этот журнальчик. Давно его не покупала, но и тогда рекламы было очень много. Хотя полезностей там тоже можно было немало прочитать!