Миленькая прямо)
Очень красивая, но не без недостатков
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 02.01.2020 Достоинства: Симпатичное лицо, комплект одежды, говорящая, приятный на ощупь пластик
Недостатки: Волосы путаются, при расчесывании вылезают, проваливается звуковая кнопка в полость куклы
Такую куклу купила для дочки 5-ти лет под новогоднюю ёлку. Очень понравилась внешне, да и комплект одежды тоже приглянулся.
Эта куколка из коллекции "Модные сезоны", соответственно у нашей зимней ляли есть ещё 3 сестренки, одетые по оставшимся сезонам.
Кукла говорящая, кнопка на спине, работает от батареек (3 таблетки), идут сразу в комплекте. Наша кукла рассказывает стихи и поёт песенку по теме "Зима". Голос детский, девчачий, приятный на слух, дикция правильная.
Из аксессуаров - хороший набор одежды: сапожки, футболка, шубка, шапка, джинсы. Все на липучках, все снимается.
Также в придачу купила ещё отдельно несколько нарядов для куклы этой же марки Mary Poppins 38-42 см. Вроде, размер подходящий, но платья чуть большеваты, широковаты в плечах и на талии.
Понравилось милое выражение лица. Глазки не закрываются, брови, ресницы рисованные.
Волосы очень густые, слегка жестковатые. Продается с распущенными волосами, но мы ей заплели две косички, иначе на голове со временем будет гнездо. Причёски можно попробовать делать, но простые и без расчески. При расчесывании волосы вылезают.
Тело куклы изготовлено из приятного на ощупь пластика. Не твердый и не скользкий, как у советских кукол, а какой-то полумягкий, бархатистый. Ручки, ножки в локтях и коленях не сгибаются.
У нас в первый же день кнопка на спине провалилась в спину и из нее все вылетело. Хорошо, что получилось собрать и вставить обратно. Но как-то хлипковаты она там установлена, не закреплена, надо нажимать очень осторожно.
В целом кукла очень понравилась, красивая, удобный размер для игры. Такую вполне можно подарить.

Когда задают размер диапазоном, то это означает, что одежда будет впору на самый большой размер из обозначенных. В вашем случае на 42 размер.